Monday, March 16, 2009

Makassar Tempo Dulu


Makassar udah berumur ratusan tahun, wajah Makassar saat ini mengalami kemajuan amat pesat pembangunan tak henti setiap harinya seolah-olah Makassar ini kan berumur jutaan tahun lagi nah, tidak banyak yang tahu Wajah Makassar Tempo Dulu, berikut kami tampilkan berbagai wajah makassar tempo dulu diolah dari berbagai sumber dan hasil browsing di internet



14 Comments:

Blogger ray said...

makassar memang kota yang terhebat di Indonesia...~!!!!

2:14 AM  
Blogger muchtar said...

difotonya kasih ket .. dimana atau jl apa sekarang...tks bos

6:43 PM  
Blogger mimien's world said...

Mantap mentong tawwa, gammara' mentongi Makassar..

battuki' ri:
http://makassarfornia.blogspot.com
http://electrolish.blogspot.com
http://mimiensworld.blogspot.com

12:06 AM  
Anonymous AndiPB said...

Tijengko deh....

10:38 PM  
Anonymous Adsloko said...

Wah bagus2 fotonya, menggambarkan masa dulu banget...

Salam Kenal

10:31 PM  
Anonymous Makassar Infocom said...

Mantap infonya

7:46 AM  
Anonymous Rivalina Primadhani said...

Perbanyak foto-foto tempo dulunya daeng.

6:27 AM  
Anonymous Grosir Batik Collection said...

makasar kota bersejarah,,

8:54 AM  
Anonymous jual sepatu futsal said...

artikel yang menarik bro..

8:55 AM  
Anonymous Antarkan.com said...

waw.. artikel yang sangat inovatif, mengingatkan kita dengan masa lalu kota kita. makasih artikelnya.

6:56 AM  
Anonymous Antarkan.com said...

Oh iya, lain kali coba buat artikel tentang sejarah kerajaan-kerajaan yang ada di sulawesi donk..

6:58 AM  
Anonymous Anonymous said...

keren binggoww kakaa :D :D

follow jg yang ini isinya tips tips yang lagi trendi loh
https://www.facebook.com/gayakece

8:40 PM  
Blogger Obat Denature said...

Excellent information and facts. Only real difficulty I was basically receiving was viewing the pics. No idea exactly why.
obat kutil pada kelamin pria dan wanita paling ampuh anabaptistblog.blogspot.com

10:09 PM  
Blogger PANGERAN PINHOE said...

Selamat datang calon Jutawan! 〓

Selamat datang di BISNIS TERBARU tahun ini, yaitu bisnis PIN KONVEKSI.
Cara kerjanya mudah sekali, kerja kita hanya jual pin konveksi aja seperti yg saya lakukan skrg. Promonya bisa dari sosmed manapun ✔

Hanya dgn modal 250.000 bisa untung sampe puluhan juta dan ratusan juta!


Tenang aja,kalo udah join akan saya bimbing kamu sampai Sukses!!

SO TUNGGU APA LAGI ?
KESUKSESAN DIKEJAR! BUKAN DITUNGGU!

Fix join chat〓 line @enjoy_pipi

2:14 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home